Pescada com Molho de Iogurte Natural
Ingredientes:
4 postas de pescada, fresca ou congelada
2 colheres (sopa) azeite
1 cebola
1 cenoura
Sal e alho
Cravinho da índia
Para o molho:
2 iogurtes naturais
2 colheres (sopa) de azeite virgem
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta
Preparação:
Retire os centros de pescada e tempere com sal e alho cortado aos pedaços. Deixe descongelar um pouco. Tempere com uma gotas de limão, mas não muito.
Num recipiente aqueça água com uma 'areia' de sal, uma cebola cortada, 1 cenoura, alguns cravinhos da Índia (cerca de 2 ou 3) e 2 colheres de azeite.
Quando a água estiver a ferver, acrescente as postas de pescada e deixe cozer cerca de um quarto de hora. Retire os centros de pescada e escorra-os bem. 
Preparação do molho:
Bata dois iogurtes naturais com 2 colheres de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de salsa picada. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Observações: 
Receita para 4 pessoas. Esta receita deverá ser acompanhada com umas batatinhas novas e pequenas polvilhadas com um pouco de salsa picada e cenourinhas pequenas (chamadas cenouras 'baby') cozidas. 
fonte: Kitchenet
02:23
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Etiquetas:
Peixe
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