Garoupa com Cogumelos

Ingredientes:
4 postas de garoupa congelada
1 cebola grande
125 g de cogumelos
1 ovo
3 colheres (sopa) de pão ralado
2 colheres (sopa) de sumo de limão
4 colheres (sopa) de vinho branco
25 g de margarina
Salsa picada
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Pique a cebola e os cogumelos, à parte. Espalhe-os no fundo duma assadeira. Descongele, lave e enxugue a garoupa. Passe por ovo batido e pão ralado. Coloque sobre os cogumelos, na assadeira, e regue com o limão. Tempere com sal e pimenta. Junte o vinho branco e polvilhe com pedacinhos de margarina. Leve ao forno durante 40 minutos, nos 160ºC.

Observações:
Sirva este prato decorado com salsa picada, podendo rodear com amêijoas abertas.

fonte: Fernando Martins

0 comentários: