Macarrão de Passas e Pinhões
Ingredientes:
Para 5 pessoas:
400 g de macarrão
3 filetes de anchovas
60 g de pinhões
60 g de passas
175 g de cebolas
150 g de bolbo de funcho
0,3 dl de azeite
Açafrão, salsa, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por cozer o funcho em água temperada com sal. Quando cozido, escorra e emulsione com um fio de azeite virgem, no copo misturador. Na água da cozedura, acrescente a massa e coza. Escorra e reserve.
À parte, prepare um fundo com azeite virgem e a cebola, previamente laminada, junte as anchovas e o funcho triturado e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal e pimenta, tendo em conta o sal das anchovas. Junte os frutos secos e o açafrão. Finalmente, envolva a massa e aromatize com folhas de salsa.
Sirva de imediato em pratos fundos.
Observações: 
Uma receita simples e prática, podendo ser confeccionada com outros tipos de massa. 
fonte: Cátia Gonçalves 
04:07
 | 
Etiquetas:
Outros
 | 
 
					You can leave a response

0 comentários:
Enviar um comentário