Massa com Atum
Ingredientes:
Massa q.b.
2 latas de atum
Tomate frito q.b.
1 pacote de queijo ralado
Tiras de presunto
1 lata de cogumelos laminados
2 pacotes de natas
Azeite q.b.
Alhos q.b.
Preparação:
Coloque a massa a cozer com um fio de azeite. Num tacho à parte, com alhos cortado em lâminas e azeite, coloca-se os cogumelos e as tiras de presunto para fritar. Depois, já fora do lume, coloca-se um pacote de natas, queijo ralado, o atum, tomate frito e envolve-se bem. Coloca-se tudo dentro de um tabuleiro, junta-se tudo, deita-se um pacote de natas por cima e queijo ralado, leva-se ao forno a gratinar durante aprox. 10 minutos.
Observações:
Pode usar-se também bacon e tiras de fiambre.
Patrocionado por:
02:04
|
Etiquetas:
Massas
|
You can leave a response
0 comentários:
Enviar um comentário