Carne de Porco com Camarões

Ingredientes:
1 kg de carne de porco
1 colher (sopa) de massa de pimentão
2 dl de vinho branco
1 folha de louro
2 dentes de alho
1 raminho de salsa
4 colheres (sopa) de azeite
250 g de miolo de camarão
1 colher (chá) de farinha maizena
600 g de batatas
Sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto

Preparação:

Tempere a carne cortada aos pedacinhos com o sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto.
Faça uma marinada com massa de pimentão, vinho, louro, dentes de alho picados e um pouco de salsa.
Deixe a carne marinar neste preparado durante 1 dia. Depois deste tempo retire a carne e escorra-a. Core-a em metade de azeite e adicione na marinada e deixe levantar fervura.
Adicione o miolo de camarão e deixe cozinhar durante 5 a 10 minutos no máximo. Misture a farinha maizena e deixe engrossar um pouco (não se esqueça de a diluir em água morna). Retire-a do lume e deixe repousar. Corte as batas em quartos e coza-as. Escorra-as e, se preferir, salteie-as em azeite. Salpique com salsa e sirva com a carne.

Observações:


fonte: Kitchenet

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