Filetes de Peixe com Queijo e Espinafres
Ingredientes:
Para 4 pessoas:
400 g de filetes de peixe
1 embalagem de espinafres com queijo
2,5 dl de leite
1 cebola
2 ovos
60 g de margarina
2 colheres (sopa) de farinha
Noz-moscada, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta e leite.
Entretanto, descasque e pique a cebola e leve a alourar em metade da margarina. Junte os filetes, previamente escorridos, e deixe estufar, tapados, durante 5 minutos. Entretanto leve os espinafres com queijo ao lume com a restante margarina e deixe descongelar, mexendo de vez em quando.
Espalhe os espinafres sobre o fundo de um recipiente de ir ao forno. Retire os filetes do tacho com uma escumadeira e coloque-os sobre os espinafres. Junte à gordura que ficou no tacho a farinha e mexa. Regue com o leite onde temperou os filetes, mexa e deixe engrossar sobre lume brando. Rectifique o sal e pimenta e adicione uma pitada de noz moscada. Junte as gemas, mexendo energicamente e, por fim, já fora do lume, incorpore as claras batidas em castelo bem firme. Deite sobre os filetes e leve a cozer em forno quente (225°) durante cerca de 15 minutos.
Findo este tempo, sirva imediatamente.
Observações: 
fonte: Sara Oliveira
03:26
 | 
Etiquetas:
Peixe
 | 
 
					You can leave a response

0 comentários:
Enviar um comentário