Costeletas de Vitela com Pêras
Ingredientes:
Receita para 4 pessoas:
4 costeletas de vitela
4 pêras
300 g de massa espiral
2 courgettes
3 cenouras
100 g de manteiga
2 dl de molho de carne
4 colheres (sopa) de óleo
0,5 dl de vinho tinto
1 colher (sopa) de açúcar
1 raminho de manjericão
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere as costeletas com sal e pimenta e reserve.
De seguida, coza a massa em bastante água temperada com sal e duas colheres (sopa) de óleo.
À parte, coza também os legumes, previamente cortados em palitos, em água também temperada com sal.
Entretanto, descasque as pêras e coza-as no vinho, juntamente com o açúcar.
Core as costeletas em 50 g de manteiga misturada com o restante óleo. Regue com um pouco da calda da cozedura das pêras e com o molho de carne.
Num outro recipiente, salteie a massa na restante manteiga e adicione o manjericão picado.
Sirva as costeletas com o molho, a massa, os legumes e as pêras.
Observações: 
fonte: Kitchenet
02:23
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Etiquetas:
Carne
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