Salame Revestido
Ingredientes: 
200 g de bolacha Maria
200 g de manteiga sem sal
200 g de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar em pó
150 g de amêndoa
2 gemas 
Preparação: 
Parta as bolachas em pedaços. À parte, derreta a manteiga juntamente com o chocolate em pó e adicione às bolachas. Amasse bem com uma colher de pau e, em seguida, junte as gemas e o açúcar em pó. Amasse mais um pouco e depois coloque a mistura sobre uma folha de papel vegetal.
Molde o salame, enrolando-o no papel e pressionando bem. Leve ao frigorífico até ficar rijo. Nessa altura, retire e corte em fatias.
Triture finamente a amêndoa e, por ela, passe as fatias de salame. Reserve no frigorífico até ao momento de servir. 
Observações: 
fonte: Kitchenet 
02:25
 | 
Etiquetas:
Sobremesa
 | 
 
					You can leave a response

0 comentários:
Enviar um comentário