Peito de Frango Panado no Forno
Ingredientes:
Receita para 4 pessoas:
8 peitos pequenos de frango, sem pele e osso
8 a 12 colheres (sopa) de maionese
1/2 colher (sopa) de sumo de limão
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 chávena de pão ralado
1/4 colher (chá) de sal, pimenta e alho em pó
Preparação:
Comece por ligar o forno à temperatura de 220ºC.
Misture a maionese com o sumo de limão. À parte, misture o pão ralado com o queijo, o sal, a pimenta, o alho em pó e a salsa picada.
Com um utensílio apropriado, achate os peitos de frango, de maneira a ficarem com uma espessura uniforme. Barre o topo de cada um com metade da maionese e polvilhe-os com pão ralado temperado. Coloque-os, lado a lado, num prato de ir ao forno com o lado panado para baixo.
Barre a parte que ficou virada para cima com a restante maionese, depois polvilhe-os com o resto do pão ralado temperado, fazendo-o aderir bem com a ajuda de um garfo.
Leve ao forno a cozer durante cerca de 12 minutos. Verifique o frango após 8 minutos, determinando assim o tempo exacto da cozedura. Isto para evitar que fiquem mal passados ou secos de mais.
Sirva-os imediatamente numa travessa aquecida. Acompanhe com batatas assadas no forno.
Observações: 
fonte: Kitchenet
02:20
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Etiquetas:
Carne
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