Salada de Feijão Frade com Frango

Ingredientes:
300 g de peito de frango
7 colheres (sopa) de óleo
2 maçãs
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de vinagre
1 raminho de manjericão
4 ovos de codorniz cozidos
300 g de espargos verdes cozidos
250 g de feijão frade cozido
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Tempere o peito de frango com sal e pimenta. Seguidamente, aqueça 3 das colheres de sopa de óleo numa frigideira. Junte então a carne e frite-a, de ambos os lados, durante 15 minutos.
Corte as maçãs em quartos, retire-lhes as sementes e corte-as em fatias muito finas. Salpique-as com sumo de limão e reserve.
Prepare de seguida o molho: coloque a mostarda numa tigela e depois junte o restante óleo em fio e batendo sempre. Por fim, misture o vinagre e o manjericão picado.
De seguida, corte o peito de frango em fatias e distribua-as por pratos individuais, assim como os restantes ingredientes.
Regue com o molho e sirva acompanhado de feijão frade.

Observações:

fonte: Kitchenet



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