Truta Salmonada
Ingredientes: 
1 truta salmonada
150 g de camarões
3 dentinhos de alho
Cravinho (não muito)
2 cenouras
1 alho francês
1 cebola
2 dl de vinho branco
Limão
Louro, salsa e um pouco de pimenta 
Preparação: 
Temperar a truta com o sal. Coloque na panela, ou numa peixeira, as cenouras peladas, o alho francês em tiras, os alhos descascados, uma folha de louro, salsa, pimenta e os cravinhos espetados na cebola.
Encha metade do tacho com água e leve ao lume. Deixe ferver durante 30 minutos. Junte o vinho branco e quando retomar a fervura coloque a truta salmonada sobre a grelha da peixeira e introduza no caldo a cozer durante 20 minutos.
Deixe a truta um pouco no caldo para absorver o aroma. Entretanto coza os camarões com a água temperada com sal. Entretanto retire a pele da truta e coloque-a numa travessa. Enfeite com rodelinhas de limão, os camarões descascados, batata cozida e uns raminhos de salsa.  
Observações: 
fonte: Kitchenet 
03:18
 | 
Etiquetas:
Peixe
 | 
 
					You can leave a response

0 comentários:
Enviar um comentário