Arroz Picante com Camarões

Ingredientes:
Para 4 pessoas:
175 g de caranguejos congelados
500 g de camarões cozidos
350 g de arroz
1 cebola
1 piri-piri fresco
1 pedaço de gengibre fresco
1 colher de azeite extra-virgem
Umas gotas de tabasco

Preparação:

Descasque e pique finamente a cebola. Retire o pé ao piri-piri. Raspe a parte exterior do gengibre (ou descasque-o) e rale-o.
Num tacho, aqueça o azeite em lume médio, junte o arroz e deixe-o dourar durante 5 minutos, mexendo bem. Adicione a cebola, o piri-piri e o gengibre. Cubra com 60 cl de água com sal, tape e deixe cozer durante cerca de 15 minutos ou quando a água tiver sifo absorvida.
Descasque os camarões e corte em bocados a polpa dos caranguejos. Junte ao arroz. Termine a receita, temperando este prato com umas gotas de tabasco.
Sirva bem quente.

Observações:


fonte: Sara Oliveira

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