Bacalhau à Zé do Pipo
Ingredientes:
2 a 3 postas médias de bacalhau (lombo)
1 litro de leite
1 tigela de maionese (caseira é o ideal)
2 cebolas
Sal e pimenta
Louro e azeite
Preparação:
Comece por demolhar o bacalhau e deixe-o a cozer com o leite. 
Pique as cebolas e leve a refogar com um pouco de azeite, louro, pimenta, sal e mais um pouco de leite de cozer o bacalhau. Não deixe a cebola alourar em excesso. 
Quando o bacalhau estiver cozido escorra-o bem e coloque num recipiente de barro as postas. Acrescente a cebola por cima das postas e cobra com maionese a seu gosto. Acrescente a acompanhar puré e adicione azeitonas pretas (se gostar). Leve ao forno a gratinar.  
Observações: 
Zé do Pipo era o nome do proprietário de um restaurante da Invicta. 
fonte: Kitchenet 
06:08
 | 
Etiquetas:
Peixe
 | 
 
					You can leave a response

0 comentários:
Enviar um comentário