Frango com Manga

Ingredientes:
500 g de peito de frango
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
300 g de cebolas pequenas cortadas em rodelas
1 limão
2 mangas cortadas em cubinhos
1 colher (sopa) de maisena
1/2 copo de caldo de legumes
1 pimenta verde
Sal q.b.

Preparação:
Corte o peito de frango em tirinhas e passe-as na farinha de trigo. Numa panela, doure o frango na manteiga, junte a cebola e cozinhe, misturando até que fique macio. Rale a casca do limão, esprema o sumo e adicione ao frango. Acrescente a manga e deixe cozinhar misturando bem.
À parte, dissolva a maisena no caldo de legumes, deite depois sobre o frango e mexa bem. Por último, junte a pimenta verde ligeiramente amassada, acrescente sal e deixe cozinhar por mais alguns instantes, mexendo e sacudindo a panela até que o molho de cozimento engrosse.
Sirva em seguida.

Observações:

fonte: Andreia Alexandra

0 comentários: