Besugo no Forno


Ingredientes:

2 besugos médios
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de sumo de limão
1 cebola
1 ramo de salsa
2 fatias de presunto
Oregãos, sal e pimenta q.b.
Tomate maduro
Batatinhas para assar
1 pacote de base de molho para peixe

Preparação:


Amanhe e tempere os besugos com sal, pimenta e sumo de limão. Coloque uma folha de louro e uma de presunto dentro de cada besugo. Coloque os peixes num pirex e, por cima, disponha a cebola às rodelas, o tomate também às rodelas, salsa e a margarina em pedaços. Salpique com oregãos.
Faça o molho para peixe, de acordo com as instruções da embalagem. Cubra com ele o peixe e leve ao forno rodeado de batatinhas.
Acompanhe com uma salada mista.

Patrocionado por:

0 comentários: