Fettuccine com Molho de Coentros
Ingredientes:
Receita para 4 pessoas
Tempo de preparação: 10 minutos
500 g Fettuccine Milaneza
2 dentes de alho picados
60 g de miolo de nozes
60 g de folhas frescas de coentros
15 g de folhas frescas de salsa
5 colheres de azeite
50 g de queijo parmesão ralado
q.b. de pimenta negra moída
Preparação:
Misturar numa picadora a salsa, o alho, as nozes e os coentros. Depois juntar o azeite, o queijo e a pimenta e misturar tudo muito bem.
Cozer a Massa Fettuccine Milaneza "al dente" e escorrer.
Misturar a Massa Fettucine Milaneza com o molho e servir imediatamente.
Patrocionado por:
03:59
|
Etiquetas:
Massas
|
You can leave a response
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário