Carne de Porco com Ananás
Ingredientes:
800 g de costelestas de porco
500 g de batatas
1 ramo de tomilho fresco
1 ananás pequeno
2 dentes de alho
20 g de manteiga
Sal, pimenta e molho picante q.b.
Preparação:
Esfregue a carne com os alhos esmagados e tempere com sal e pimenta. Grelhe-a, pincelando de vez em quando com o molho picante.
Corte o ananás ao meio e grelhe-o também sobre a chapa.
Descasque e corte as batatas em rodelas. Embrulhe-as em papel de alumínio, tempere com sal, salpique com o tomilho e a manteiga partida em pedacinhos, feche e leve ao grelhador.
Sirva estas batatas como acompanhamento da carne, assim como o ananás.
Observações:
fonte: Kitchenet
Patrocionado por:
03:03
|
Etiquetas:
Carne
|
You can leave a response
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário