Mousse de Chocolate para Tótós


Ingredientes:

1 pacote de mousse chocolate instantânea
3/4 ovos
1 chávena de leite
Açúcar q.b.

Preparação:

Separe as gemas das claras.
Às gemas, adicione o conteúdo do pacote de mousse em pó, açúcar a gosto e o leite. Misture com uma colher de pau, deixando alguns pequenos grumos de pó por desfazer (irão saber a autênticas pepitas de chocolate ;) ). Reserve o preparado.
Com uma batedeira, bata as claras em castelo. (Dica: para conseguir a firmeza nas claras mais rapidamente, adicione-lhes uma pitada de sal fino).
Às claras em castelo, adicione o preparado de chocolate anterior e envolva tudo.
Use por ultimo a batedeira para tornar a mistura mais uniforme.
Coloque a mousse numa taça familiar ou em taças individuais e leve ao frigorífico.
Sirva a mousse de chocolate fria.
Boa apetite :)

Patrocionado por:

0 comentários: