Legumes gratinados com Mozarella


Ingredientes:

3 courgettes médias
1 cebola grande
3 tomates maduros (médios)
3 colheres (sopa) de tomate
2 queijos mozarella de búfala
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Óregãos q.b.

Preparação:


1. Cortar as courgettes e a cebola às rodelas, colocá-las numa frigideira com um fio de azeite, deixar amolecer.
2. Descascar e picar dois dos tomates, juntar ao preparado anterior. Deixar cozer durante 5 minutos e juntar a polpa de tomate. Deixar cozinhar tapado por mais 5/8 minutos.
3. Cortar o outro tomate e os queijos às rodelas.
4. Numa travessa de ir ao forno, colocar o preparado de legumes, cobrir com as rodelas de tomate e distribuir as rodelas de queijo por cima destas. Polvilhar com óregãos.
5. Levar ao forno por 15 minutos ou até o queijo estar derretido e gratinado. Servir de imediato.

Patrocionado por:

0 comentários: