Gelado de Caril


Ingredientes:

Água
2 ou 3 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
1 colher de sobremesa de caril
2 embalagens de natas
20 g de margarina

Preparação:

Numa tigela ponha água fria e junte as folhas de gelatina.
Numa outra tigela, que sirva para ir ao microondas, deite a lata de leite condensado, o leite de coco e junte a colher de sobremesa de caril. Mexa bem. Leve esta mistura ao microondas, na temperatura máxima, durante cerca de 6 minutos. Vá retirando do microondas de minuto a minuto para mexer bem.
Passados os 6 minutos, retire do microondas, mexa bem e junte a gelatina espremida e a margarina. Deixe arrefecer tudo durante um pouco.
À parte, bata as natas até ficarem espessas e junte-as ao preparado anterior. Mexa bem e coloque o preparado final numa tigela ou em taças pequenas, como preferir. Deixe arrefecer tudo e leve a congelar cerca de 4/5 horas.
Quando estiver gelado, sirva a gosto.

Observações:


Se gostar, adorne com amêndoa ralada ou com chocolate.

Patrocinado por:

0 comentários: