Mousse de Morango
Ingredientes:
1 lata de leite condensado pequena
6 ovos
1 kg de morangos
Bolacha q.b.
Preparação:
Num recipiente, verte-se a lata de leite condensado e as seis gemas e mexe-se com varas até ficar tudo envolvido.
Leva-se os morangos picados com a água e o açúcar a reduzir. De seguida, passa-se pela varinha e reserva-se um pouco para decorar.
Adiciona-se o restante ao preparado anterior, mexendo com varas, e deixa-se arrefecer. Bate-se as claras em castelo e envolve-se no preparado. Verte-se para os recipientes pretendidos e vai para o frio.
Nota: Ou se guarnece com bocados de bolacha no fundo do recipiente em que vai ao frio ou bocadinhos de morango.
Bom apetite e uma óptima degustação.
Patrocionado por:
05:31
|
Etiquetas:
Doces de colher,
Sobremesa
|
You can leave a response
0 comentários:
Enviar um comentário