Filetes de Pescada Gratinados com Espargos

Ingredientes:
300 g de filetes congelados
2 colheres (sopa) de farinha
1 lata de cogumelos
Sumo de limão
Espargos
1 cebola
2 dl de leite
Conhaque
Queijo ralado
Noz-moscada, sal, pimenta e açafrão.

Preparação:

Tempere os filetes com um pouco de sal, sumo de limão, e pimenta. Deixe-os descongelar. Depois passe-os por farinha e aloure numa frigideira com um pouco de óleo.
Disponha-os num tabuleiro de levar ao forno.
Coloque na frigideira um pouco mais de óleo e junte cebola picadinha. Quando estiver alourada junte os cogumelos cortados. Adicione o conhaque e polvilhe com um pouco de farinha. Mexa bem e regue com leite. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e açafrão. Deixe engrossar.
Coloque este preparado nos filetes e polvilhe com queijo ralado. Leve a gratinar no forno quente.
Acompanhe com espargos.

Observações:

O acompanhamento ideal para este prato é o puré de batata.

fonte: Kitchenet

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