Frango com Ginseng
Ingredientes: 
1 frango
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 cebola
1 cenoura
100 g de bambu
20 g de flores de lírios
1/2 copo de água
1/2 copo de farinha maisena
1/2 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
2 colhres (chá) de alho picado
2 colheres (chá) de gengibre
1 raiz de ginseng
Sal e pimenta q.b. 
Preparação: 
Lave e corte o frango em pedaços. Tempere-o com duas colheres de sopa de soja, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
Entretanto, corte a cebola, a cenoura e o bambu em fatias; lave as flores de lírio e reserve.
Numa tigela, à parte, misture a água com a farinha, o açúcar, o sal e o restante molho de soja. Reserve.
Aqueça um pouco de óleo e frite o alho e o gengibre, em lume brando e mexendo sempre. Junte os legumes e as flores de lírios e frite por mais 2 minutos. Aumente o lume, acrescente o frango e frite durante mais 3 minutos, sem parar de mexer. Baixe o lume, regue com um pouco de água e deixe cozer durante 20 minutos. Em seguida, junte o preparado da farinha e mexa até engrossar. Deixe apurar durante cerca de 1 minuto.
Retire e sirva acompanhado de arroz chinês.  
Observações: 
fonte: Kitchenet 
02:49
 | 
Etiquetas:
Carne
 | 
 
					You can leave a response

0 comentários:
Enviar um comentário