Moscovita de Pêssego

Ingredientes:
5 folhas de gelatina incolor
300 g de pêssegos
175 g de açúcar
2,5 dl de natas
3 dl de água
1 cálice de licor

Preparação:
Pele os pêssegos, retire-lhes a pele e os caroços e coza-os na água. Depois de escorridos, reduza-os a puré. A este puré, acrescente o açúcar, bata bem até ligar e reserve.
À água da cozedura, junte as folhas de gelatina, previamente demolhadas, e mexa até se dissolverem completamente. Adicione depois ao puré, envolvendo bem, e leve ao frigorífico durante cerca de 15 a 20 minutos, até começar a prender.
Entretanto, bata as natas até ficarem firmes, junte-lhes o licor e continue a bater até ligar.
Retire o creme do frigorífico, mexa-o novamente com um batedor de varas e incorpore-lhe as natas. Transfira este preparado para uma forma de pudim, previamente passada por água fria, e leve ao congelador durante 15 a 20 minutos.
Sirva bem fresco, acompanhando e decorando com chantilly e pedaços de pêssego.


Observações:


fonte: Kitchenet

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