Pudim de Café
Ingredientes:
100g de açúcar
60g de farinha Maisena
1l de leite
café solúvel
Preparação:
Mistura-se o açúcar com a farinha maisena e dissolve-se em 1dl de leite.
Fervem-se os restantes 9dl com três colheres de sopa de café solúvel, juntando lentamente o preparado anterior enquanto se mexe. Deixa-se cozinhar em lume brando durante três minutos mexendo sempre.
Deita-se de seguida numa forma de pudim e deixa-se arrefecer em água gelada para ligar e desenforma-se.
Observações:
O engraçado desta receita é que se pode fazer com qualquer sabor. Basta para isso trocar o café solúvel por qualquer outra coisa que dê sabor ao leite.
Patrocionado por:
04:06
|
Etiquetas:
Sobremesa
|
You can leave a response
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentários:
Que giro, tenho essa receita e essa foto no meu blog.
Agora vamos a apagar isso, ou por um link pro sitio de onde tiraste!
Enviar um comentário