Tagliatelle com Molho de Camarão e Queijo


Ingredientes:

1 folha de louro
400g de camarão 30/40
1 malagueta de piripiri
200g de massa tagliatelle
40g de margarina
100g de queijo fresco em creme
1/2 pacote de natas de soja (opcional, habitualmente uso destas)
Pimenta moída no momento
Coentros picados, água, sal e azeite q.b.

Preparação:


1. Cozer a massa até estar al dente num tacho com água temperada com sal a gosto.
2. Cozer os os camarões em água temperado com sal, juntar o louro, a pimenta e o piripiri
3. Retirar os camarões, passar por água e descascá-los. Reservar a água da cozedura.
4. Derreter a manteiga com um fio de azeite numa frigideira, juntar os camarões descascados, regar com 2 dl da água da cozedura.
5. Adicionar o queijo creme, mexer bem até derreter, rectificar o sal e temperar com a pimenta moída.
6. Escorrer a massa, misturar com o preparado anterior, salpicar com os coentros e servir de imediato.

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