Arroz de Lulas
Ingredientes:
500g de lulas limpas
50 dl de azeite extra virgem Cristal
2 chávenas de arroz
3 colheres (sopa) de tomate concentrado
1 cebola
2 dentes de alho
4 cenouras
Louro, sal, noz-moscada e salsa q.b.
Preparação:
Comece por picar as cebolas e os alhos, cortar as cenouras aos quadradinhos e meter num tacho com azeite a refogar um pouco. Depois junte as lulas cortadas às rodelas e tempere com noz-moscada, louro e salsa. Deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos. Junte de seguida o tomate concentrado e mexa muito bem. Depois junte o arroz e deixe cozinhar uns minutos. Vá mexendo sempre.
Entretanto junte 3 chávenas e meia de água, tempere com sal e volte a mexer. Quando começar a ferver coloque o lume em brando para acabar de cozinhar mais lentamente.
Patrocinado por:
03:30
|
Etiquetas:
Moluscos,
Peixe
|
You can leave a response
0 comentários:
Enviar um comentário