Bacalhau Delicioso Gratinado
Ingredientes:
500g de bacalhau Constantinos cozido
6 cebolas
3 ovos cozidos
1kg de batatas
3 dentes de alho
1dl de azeite
7dl de molho bechamel
50g de queijo ralado
Noz moscada e sal q.b.
Preparação:
Comece por refogar as cebolas e os alhos no azeite e tempere com a noz moscada. Entretanto, coloque as batatas cortadas às rodelas não muito finas numa panela com água temperada com sal e deixe ferver um pouco (é só escaldar, não deixe cozer).
Quando a cebola estiver refogada, junte o bacalhau limpo das espinhas e desfiado e deixe refogar mais um pouco. De seguida, coloque o refogado num pirex. Pique os ovos e ponha por cima, seguindo-se as batatas, as quais devem ser polvilhadas com o queijo ralado. Por fim, ponha o molho bechamel, espalhando bem.
Leve ao forno durante 20 a 30 minutos a gratinar. Sirva acompanhado de alface!
Patrocionado por:
03:57
|
Etiquetas:
Peixe
|
You can leave a response
0 comentários:
Enviar um comentário