Massa com Carne estufada
Ingredientes:
Vitela (não muito seca... acém, por exemplo)
Carne de porco (não muito seca)
1 chouriço
Presunto (opcional)
Massa cotovelinhos
Cebola
Azeite
Vinho branco
Polpa de tomate
Sal q.b.
Louro
Água
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola, o azeite, a polpa de tomate, o louro e o vinho branco (colocados separadamente e devagar, de maneira a que possa marinar algum tempo).
Acrescentar a carne partida aos bocados pequenos.
Acrescentar o chouriço partido às rodelas.
Deixar estufar e mexer com algum frequência.
Ir acrescentando água, pouca, de maneira a que fique sempre com molho espesso.
Quando a carne estiver quase cozida, junta-se a massa. Retira-se quando esta acabar de cozer.
Patrocionado por:
06:46
|
Etiquetas:
Carne
|
You can leave a response
0 comentários:
Enviar um comentário