Folhadinhos de Bacalhau


Ingredientes:

400g de massa folhada
1 ovo batido
200g de bacalhau Dias
1 cebola pequena
0,5dl de azeite extra virgem Cristal
1 colher (sopa) de coentros picados
2 dl de molho bechamel
3 gemas
8 tomates-cereja
Sal, pimenta, farinha e alface q.b.

Preparação:

Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e divida-a em rectângulos. Pincele cada um com o ovo batido e leve-os ao forno a 190ºc durante 15 minutos.
Pique finamente a cebola e refogue-a juntamente com o bacalhau, já lascado no azeite. Adicione os coentros e o molho bechamel. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e ligue as gemas.
Abra os folhadinhos ao meio e recheio-os com o preparado de bacalhau, alface e rodelas dos tomates-cereja. Feche-os e sirva-os quentes ou frios.

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